Verwalten und Bearbeiten von Parcel Fabrics über mehrere Projektionen hinweg

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Manchmal deckt eine Parcel Fabric eine große Fläche ab, z. B. landesweites Coverage in den USA. In diesen Fällen müssen Flurstücke in einer einzelnen Parcel Fabric möglicherweise in verschiedenen Koordinatensystemen bearbeitet werden.

Wenn Sie Flurstücke in der Parcel Fabric in verschiedenen Koordinatensystemen bearbeiten müssen, speichern Sie die Parcel Fabric in einem geographischen Koordinatensystem. Wenn Sie die Parcel Fabric in ArcMap bearbeiten, müssen Sie den Datenrahmen des Kartendokuments in das Koordinatensystem projizieren, in dem Sie die Flurstücke bearbeiten möchten.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcMap auf die Schaltfläche Daten hinzufügen, Daten hinzufügen um die geografisch projizierte Parcel Fabric zu laden.
  2. Das Kartendokument ist in einer geographischen Projektion. Die aktuellen Koordinaten des Zeigers, die in der rechten unteren Ecke des ArcMap-Fensters angezeigt werden, bestätigen das.
  3. Um das Kartendokument zu projizieren, klicken Sie im Fenster Inhaltsverzeichnis auf den Knoten des Datenrahmens, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften: Datenrahmen auf die Registerkarte Koordinatensystem.
  5. Erweitern Sie unter Ein Koordinatensystem auswählen die Option Vordefiniert, erweitern Sie Projiziertes Koordinatensystem, und navigieren Sie dann zur Projektion, in der Sie arbeiten möchten.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Das Kartendokument wird aktualisiert, und die Daten werden im projizierten Koordinatensystem angezeigt. Die Parcel Fabric-Flurstücke können jetzt bearbeitet werden.