ST_Raster.buildStats

Definition

Mit der ST_Raster.buildStats-Funktion wird die Bildstatistik eines ST_Raster-Objekts berechnet.

Syntax

Oracle

buildStats () RETURN ST_RASTER

buildStats (level IN NUMBER) RETURN ST_RASTER

PostgreSQL

buildStats (raster IN ST_RASTER) RETURN ST_RASTER

buildStats (raster IN ST_RASTER,
            level IN INT) RETURN ST_RASTER

SQL Server

buildStats (level IN NUMBER) RETURN ST_RASTER

Rückgaben

ST_Raster

Parameter

Parameter

Beschreibung

Ebene

Gibt eine Pyramidenebene an, auf der Statistiken erstellt werden; Statistiken werden standardmäßig auf der Basisebene erstellt.

Raster

Das ST_Raster-Objekt, für das die Bildstatistik aktualisiert wird.

Beispiel

In diesem Beispiel werden Bildstatistiken für jedes ST_Raster-Objekt in der Spalte "image" der Tabelle "comm" berechnet.

Oracle

UPDATE COMM c
SET image = c.image.buildStats();

PostgreSQL

UPDATE comm
SET image = buildStats(image);

SQL Server

UPDATE comm
SET image = image.buildStats(NULL);