Konfigurieren von Lookup-Tabellen für Attribut-Trigger

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "Tracking Analyst" auf Tracking Analyst > Einstellungen, um das Dialogfeld Eigenschaften von Globale Einstellungen für Tracking Analyst und die darin enthaltenen Eigenschaften anzuzeigen.
    Wählen Sie in der Werkzeugleiste "Tracking Analyst" im Dropdown-Menü "Tracking Analyst" die Option "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Lookup-Tabellen konfigurieren.
    Registerkarte "Lookup-Tabellen konfigurieren" im Dialogfeld "Eigenschaften von Globale Tracking Analyst-Einstellungen"
  3. Klicken Sie im Fenster Lookup-Tabellen auf die Schaltfläche "Laden", um das Formular Lookup-Tabelle auswählen aufzurufen. Navigieren Sie dann zu dem Verzeichnis, in dem die Lookup-Tabelle gespeichert ist.
  4. Wählen Sie eine Lookup-Tabelle aus, und klicken Sie auf Hinzufügen. Die hinzugefügte Lookup-Tabelle wird links im Fenster Lookup-Tabellen angezeigt.
  5. Blenden Sie die Elemente der Lookup-Tabelle ein, um eine Liste der in dieser Lookup-Tabelle enthaltenen Spalten anzuzeigen.
  6. Falls Sie beim Einblenden der Lookup-Tabelle eine Fehlermeldung sehen, weist dies darauf hin, dass die Lookup-Tabelle für die Verwendung mit Tracking Analyst nicht kompatibel ist.
  7. Wählen Sie in der erweiterten Lookup-Tabelle eine Spalte aus. Beachten Sie, dass die Liste auf der rechten Seite des Fensters Lookup-Tabellen aktualisiert wird und alle Werte anzeigt, die in der Lookup-Tabelle für dieses Feld enthalten sind.
  8. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um Tracking Analyst bei Bedarf weitere Lookup-Tabellen hinzuzufügen.
  9. Es sind auch Schaltflächen vorhanden, mit denen Sie einzelne Lookup-Tabellen entfernen, alle Lookup-Tabellen entfernen und Lookup-Tabellen manuell aktualisieren können.
  10. Wenn Sie möchten, dass Tracking Analyst die Lookup-Tabellen automatisch aktualisiert, geben Sie im Textfeld Aktualisierung einen Wert für die Aktualisierungsrate ein. Es wird eine Dropdown-Liste bereitgestellt, um die Zeiteinheit in Minuten, Stunden oder Tagen anzugeben.
    Ändern Sie den Wert 0 für die Aktualisierungsrate nicht, wenn Sie nicht möchten, dass Tracking Analyst die Lookup-Tabellen automatisch aktualisiert (oder wenn die Lookup-Tabellen statisch sind und daher nicht aktualisiert werden müssen).
  11. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften von Globale Tracking Analyst-Einstellungen auf OK oder Übernehmen, um die Einstellungen für die Lookup-Tabellen zu speichern.

Jetzt können Sie Attribut-Trigger festlegen, indem Sie die konfigurierten Lookup-Tabellen verwenden.

Informationen zum Festlegen eines Attribut-Triggers mithilfe einer Lookup-Tabelle