Anzeigen von mit einem Einzelsymbol gruppierten Terrain-Kanten

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Terrain-Layer, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  3. Entfernen Sie die Markierung für Höhe (bzw. jeglichen markierten, für die Fläche vorgesehenen Renderer).
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Kantentyp mit Einzelsymbol gruppiert.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Schließen.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf Kantentypen.
  9. Standardmäßig werden nur Typ 1 und 2 (weich und hart) der Kanten angezeigt.

10. Klicken Sie auf Alle Werte hinzufügen.
  11. Klicken Sie auf OK.
HinweisHinweis:
Sie können alle Dreieckskanten für Terrain-Datasets mit demselben Symbol anzeigen lassen, indem Sie den Symbologie-Renderer Kanten mit dem gleichen Symbol anstelle des Symbologie-Renderers Kantentyp mit Einzelsymbol gruppiert auswählen. Sie können auch einzelne Kantentypen in die Anzeige einfügen oder aus der Anzeige entfernen, indem Sie die Schaltflächen Werte einfügen oder Werte entfernen verwenden.