Anzeigen von nicht überprüften Bereichen eines Terrains

In Terrain-Datasets werden die vorgenommenen Feature-Änderungen registriert und Informationen zu allen Bereichen des Terrains gesammelt, in denen sich Änderungen ergeben. Das Bearbeiten von Messdaten, unabhängig davon, ob diese sich in normalen oder eingebetteten Feature-Classes befinden, führt ggf. zu nicht überprüften Bereichen. Mit nicht überprüften Bereichen wird angezeigt, welche Abschnitte des Terrain-Datasets ungültig sind und neu berechnet werden müssen. Diese Schritte beschreiben, wie die nicht überprüften Bereiche eines Terrain-Datasets angezeigt werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Terrain-Layer, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbologie.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Nicht überprüfte Bereiche mit demselben Symbol.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf Schließen.
  7. Wählen Sie das Symbol optional auf der Registerkarte Symbologie für die Linien nicht überprüfter Bereiche aus.
  8. Ändern Sie auf der Registerkarte Symbologie optional die Anzeigeeigenschaften für die Legende für die nicht überprüften Bereiche eines Terrain-Datasets.
  9. Klicken Sie auf OK.