Speichern von Berichten

Beim Speichern eines Berichts wird eine statische Ausgabe erzeugt, die Sie drucken, freigeben oder in andere Kartendokumente laden können. Berichte werden als Berichtsdokumentdateien (Report Document File, RDF) gespeichert. Sie können als Berichtsdokumente gespeichert werden, die in jedem Kartendokument verwendet werden können. Berichtsdokumente sind nicht dynamisch mit den zugrunde liegenden Daten verknüpft, sondern stellen einen Schnappschuss des Datasets zum Zeitpunkt der Berichterstellung dar.

Schritte:
  1. Öffnen Sie den Bericht im Berichts-Viewer, oder zeigen Sie eine Vorschau des Berichts an.
  2. Klicken Sie auf SpeichernBericht speichern auf der Werkzeugleiste "Berichts-Viewer".
  3. Navigieren Sie im Dialogfeld Berichtdokument speichern zu dem Verzeichnis, in dem Sie den Bericht speichern möchten.
  4. Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.