Exportieren selektierter Datensätze aus einer Tabelle

Schritte:
  1. Klicken Sie im ArcMap-Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf eine Tabelle, und wählen Sie Öffnen.
  2. Selektieren Sie Datensätze mithilfe einer beliebigen Auswahlmethode.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für Allgemeine tabellarische Operationen > Exportieren
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Exportieren und dann auf Selektierte Datensätze.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.
  6. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Speichern als und dann auf den Tabellentyp, in den Sie exportieren möchten.
  7. Navigieren Sie zu der vorhandenen Geodatabase, in die Sie exportieren möchten.
  8. Geben Sie einen Namen für die neu zu erstellende Tabelle ein.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  10. Klicken Sie auf OK.