Erstellen von File- und Personal-Geodatabases mit Geoverarbeitungswerkzeugen

So erstellen Sie eine Personal-Geodatabase mit einem Geoverarbeitungswerkzeug

Geben Sie im Werkzeug Personal-Geodatabase erstellen den Namen des Pfades zum Dateiordner, den Namen der neuen Geodatabase und die ArcGIS-Version der Geodatabase an.

Das Werkzeug "Personal-Geodatabase erstellen" befindet sich in der Toolbox "Data Management" im Toolset "Workspace".

So erstellen Sie eine File-Geodatabase mit einem Geoverarbeitungswerkzeug

Geben Sie im Werkzeug File-Geodatabase erstellen den Namen des Pfades zum Dateiordner, den Namen der neuen Geodatabase und die ArcGIS-Version der Geodatabase an.

Das Werkzeug "File-Geodatabase erstellen" befindet sich in der Toolbox "Data Management" im Toolset "Workspace".