Verwenden des Werkzeugs "Routenereignisse zusammenführen"

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Geoverarbeitung > Nach Werkzeugen suchen.

Das Fenster Suchen wird geöffnet.

2. Geben Sie Routenereignisse zusammenführen in das Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie auf Suchwerkzeuge.

Im Fenster Suchen werden die Werkzeuge aufgelistet, die sich auf die eingegebene Suchzeichenfolge beziehen.

4. Klicken Sie auf das Werkzeug Routenereignisse zusammenführen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen Durchsuchen und navigieren Sie zu der Eingabe-Ereignistabelle. Oder klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Eingabe-Ereignistabelle und dann auf die Eingabe-Ereignistabelle.
  6. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Routenidentifizierungsfeld und dann auf das Routenidentifizierungsfeld.
  7. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Ereignistyp und dann auf POINT oder LINE.
  8. Für Punktereignisse klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Messwert und dann auf das Messwertfeld.
  9. Für Linienereignisse klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Von-Messwert und dann auf das Von-Messwert-Feld. Klicken Sie nun auf den Dropdown-Pfeil Bis-Messwert und dann auf das Bis-Messwert-Feld.
  10. Klicken Sie auf ein oder mehrere Zusammenführungsfelder.
  11. Geben Sie den Dateinamen und den Pfad im Textfeld Ausgabe-Ereignistabelle ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen Durchsuchen und geben Sie den Ausgabespeicherort an.
  12. Im Dialogfeld Eigenschaften der Ausgabe-Ereignistabelle werden Standardwerte festgelegt. Sie können die vorgeschlagenen Feldnamen ändern, indem Sie auf die aktiven Dropdown-Pfeile klicken und alternative Werte auswählen.
  13. Aktivieren Sie optional das Kontrollkästchen Nur benachbarte Ereignisse kombinieren.
  14. Klicken Sie auf OK.