Bearbeiten von Ereignisdatensätzen mit dem Dialogfeld "Attribute"

Schritte:
  1. Wenn Sie noch keine Editiersitzung gestartet haben, klicken Sie im Menü Editor auf Bearbeitung starten.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten".
  3. Wählen Sie die Ereignisse aus, deren Attribute Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Attribute Attribute.
  5. Klicken Sie auf das primäre Anzeigefeld des Ereignis-Features, für das Sie einen Attributwert ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf den Wert, den Sie ändern möchten.
  7. Geben Sie einen neuen Wert ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  8. Das Attribut für das Ereignis-Feature wird geändert.

TippTipp:
Damit Ereignisse mit dem Dialogfeld "Attribute" bearbeitet werden können, müssen sie als Feature-Layer in ArcMap angezeigt werden.
TippTipp:
Wenn Sie Ereignisse bearbeiten, nachdem Sie sie als Feature-Layer zu der Karte hinzugefügt haben, können manche Felder nicht bearbeitet werden. Es handelt sich dabei um die Felder, die vom dynamischen Segmentierungsprozess erstellt werden: Shape, LOC, LOC_ERROR und LOC_ANGLE.
TippTipp:
Manche Ereignistabellen können nicht bearbeitet werden, z. B. mit Zeichen getrennte Textdateien und Tabellen, auf die über eine OLE-DB-Verbindung zugegriffen wird.