Hinzufügen von neuen Ereignisdatensätzen mit dem Tabellenfenster

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Editor, und wählen Sie Bearbeitung starten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu bearbeitende Ereignistabelle, und wählen Sie Öffnen.
  3. Durch Klicken auf den Pfeil auf der rechten Seite Springen zum Tabellenende mit dem Pfeil in der Tabellenansicht gelangen Sie zum Ende der Tabelle.
  4. Klicken Sie auf eine Zelle im letzten Datensatz und geben Sie einen neuen Wert ein. Wenn die Ereignistabelle als Feature-Layer zu ArcMap hinzugefügt wurde, wird das neue Ereignis auf der Karte angezeigt, sobald gültige Routenpositionswerte festgelegt wurden.
TippTipp:
Manche Ereignistabellen können nicht bearbeitet werden, z. B. mit Zeichen getrennte Textdateien und Tabellen, auf die über eine OLE-DB-Verbindung zugegriffen wird.