Festlegen von Messwerten als Entfernung

Mit den folgenden Schritten können Sie die Messwerte einer Route im Kontextmenü "Bearbeitung der Routenmesswerte" als Entfernung einstellen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung starten.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten", bewegen Sie den Mauszeiger auf das Routen-Feature, dessen Messwerte Sie bearbeiten möchten, und doppelklicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Editierskizze, zeigen Sie auf Bearbeitung der Routenmesswerte, und wählen Sie Als Entfernung einstellen.
  4. Geben Sie den Anfangsmesswert ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Zu diesem Zeitpunkt gelten die an den Messwerten vorgenommenen Änderungen nur für die Skizze.
  5. Um die Skizze zu beenden, drücken Sie die Taste F2, oder heben die Auswahl des Routen-Features auf.