Anzeigen von Diagrammen mit internationalen Zeichen

Um in Diagrammen verschiedene Sprachen für Nicht-Unicode-Programme ordnungsgemäß anzuzeigen, ändern Sie die Spracheinstellungen im Dialogfeld "Regions- und Sprachoptionen" in Anpassung an die im Diagramm verwendete Sprache.

System- und Benutzergebietsschema müssen über dieselbe Spracheinstellung verfügen, damit ArcGIS ordnungsgemäß in einer ausgewählten Sprachumgebung ausgeführt wird.

HinweisHinweis:

Zur Ausführung dieser Schritte ist ein Administratorkonto erforderlich.

Zeichensatz-Nr.

Sprache oder Zeichensatz-Name

128

Japanisch

129

Koreanisch (Hanguel)

130

Koreanisch (Johab)

134

Chinesisch (vereinfacht)

136

Chinesisch (traditionell)

161

Griechisch

162

Türkisch

177

Hebräisch

178

Arabisch

186

Baltisch

204

Russisch/Kyrillisch

222

Thailändisch

238

Mitteleuropäisch und diakritische Zeichen für osteuropäische Länder

In Diagrammen unterstützte Sprachen für Nicht-Unicode-Programme

Weitere Informationen zum Konfigurieren verschiedener Windows-Betriebssysteme zur Ausführung von ArcGIS in einer ausgewählten Sprachumgebung

Schritte:
  1. Klicken Sie in Windows auf Start und dann auf Systemsteuerung.
  2. Führen Sie je nach Systemeinstellungen einen der folgenden Schritte aus:
    • Doppelklicken Sie auf Länder- und Spracheinstellungen.
      Länder- und Spracheinstellungen (Systemsteuerung)
    • Doppelklicken Sie auf Datum-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen.
      Länder- und Spracheinstellungen (Systemsteuerung)
    • Klicken Sie auf Weitere Sprachen hinzufügen oder auf Regions- und Sprachoptionen.

Option "Weitere Sprachen hinzufügen" oder Regions- und Sprachoptionen

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  4. Aktivieren Sie im Dropdown-Menü das Kontrollkästchen einer Sprache.

Wählen Sie beispielsweise "Japanisch" aus der Dropdown-Liste aus.

Nicht-Unicode-Spracheinstellung
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.
  6. Starten Sie Ihr System neu.