Entfernen von Diagrammvorlagen

Schritte:
  1. Navigieren Sie im Windows-Datei-Browser zum entsprechenden Speicherort des Ordners "GraphTemplates".
  2. Löschen Sie die TEE-Datei der Vorlage, die Sie entfernen möchten.

Die entfernte Vorlage wird nicht mehr in der Auswahlliste zum Laden von Vorlagen aufgeführt.

Wenn Sie die Standardvorlage geändert haben und sie auf die ursprüngliche Konfiguration zurücksetzen möchten, klicken Sie im Fenster Vorlage laden auf das Symbol für die Standardvorlage.

Symbol für die Standardvorlage