Erstellen einer Diagrammvorlage

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster, und wählen Sie Exportieren.
    Kontextmenü "Diagramm"
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Native.
    Registerkarte "Native"
  3. Deaktivieren Sie Include Series data, damit die Daten nicht in die Ausgabedatei geschrieben werden.
  4. Deaktivieren Sie das Steuerelement File size.
  5. Legen Sie Format auf "Text" fest.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  7. Navigieren Sie zum Ordner "GraphTemplates", in dem die Vorlagendatei gespeichert werden soll, geben Sie einen Dateinamen ein, und klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie abschließend auf Schließen.
HinweisHinweis:

Für jede neue Vorlage wird eine Standardgrafik verwendet. Zur leichteren Unterscheidung Ihrer Vorlagen können Sie Ihnen ein benutzerdefiniertes Symbol zuweisen. Erstellen Sie hierzu ein Symbol als BMP-Bild (42x42 Pixel). Pixel, die bei der Auflösung 42x42 nicht verwendet werden, sollten weiß sein. Legen Sie die endgültige BMP-Datei an einem der Speicherorte für Vorlagendateien ab.