Systemanforderungen für die Installation von ArcSDE for PostgreSQL

ArcSDE weist bestimmte Mindestanforderungen an das Computersystem auf. Diese müssen vom Computersystem erfüllt werden, um ArcSDE for PostgreSQL erfolgreich installieren und verwenden zu können.

Welches Betriebssystem (BS) unterstützt wird, hängt von der verwendeten Version des PostgreSQL und von ArcSDE ab. Nähere und aktuelle Informationen zu unterstützten Betriebssystemen und Datenbankversionen für ArcSDE for PostgreSQL finden Sie unter http://resources.arcgis.com/ bei den ArcGIS Server-Systemanforderungen.

Der Computer muss die minimalen Systemanforderungen für die Installation von ArcSDE for PostgreSQL erfüllen.

Festplatten-Speicherplatz

Für die Installation von ArcSDE werden ungefähr 200 MB benötigt. Die Installation von PostgreSQL erfordert ungefähr 100 MB.

PostgreSQL-Anforderungen

PostgreSQL weist unabhängig von ArcSDE bestimmte Mindestanforderungen an das Computersystem auf. Diese müssen vom Computersystem erfüllt werden, um PostgreSQL erfolgreich installieren und verwenden zu können. Aktuelle Informationen zu den PostgreSQL-Datenbankanforderungen finden Sie in der PostgreSQL-Dokumentation.

HinweisHinweis:

Wenn PostgreSQL in einer bestimmten Betriebssystemversion nicht unterstützt wird, wird auch ArcSDE nicht unterstützt.