Statistiken in Oracle-Datenbanken

Mit dem Paket DBMS_STATS können Sie Statistiken in Oracle-Datenbanken aktualisieren. Um die Statistiken für eine bestimmte Tabelle zu aktualisieren, verwenden Sie den Befehl "Analysieren" in ArcGIS Desktop.

Informationen zum Befehl "Analysieren" finden Sie unter Aktualisieren von Statistiken in einer Geodatabase mit dem Befehl "Analysieren". Informationen zum Paket DBMS_STATS finden Sie in der Oracle-Dokumentation.

TippTipp:

Wenn Sie nicht genug temporären Tablespace zum Berechnen von Statistiken für große Tabellen haben, müssen Sie temporären Tablespace vergrößern.