Fortsetzen eines ArcSDE-Diensts mit dem Befehl "sdemon"

Sie können den Befehl "sdemon" zusammen mit dem Fortsetzungsvorgang ausführen, um einen ArcSDE-Remote-Dienst auf einem UNIX-, Linux- oder Windows-Server oder einen lokalen ArcSDE-Dienst unter UNIX oder Linux fortzusetzen.

Wenn der Dienst angehalten wurde, können weder ArcSDE-Dienstverbindungen noch direkte Verbindungen mit der Geodatabase hergestellt werden, bis der Dienst fortgesetzt wird.

HinweisHinweis:

Windows-Benutzer müssen über Power User-Berechtigungen oder Administratorgruppenberechtigungen verfügen, um einen lokalen oder einen Remote-ArcSDE-Dienst anhalten, fortsetzen oder beenden zu können.

Schritte:
  1. Geben Sie an einer MS-DOS Eingabeaufforderung (Windows) oder Shell-Eingabeaufforderung (UNIX oder Linux) den Befehl "sdemon" zusammen mit dem Fortsetzungsvorgang ein.

sdemon –o resume –p nevermind –s squirrel –i 6543

ArcSDE I/O Manager is Resuming, new connections will now be allowed