Upgrade Parcel Fabric (Parcel Fabric)

Zusammenfassung

Aktualisiert eine vorhandene Parcel Fabric auf die neueste Version von ArcGIS. Eine vorhandene Parcel Fabric wird aktualisiert, damit die neuen Funktionen zum Bearbeiten von Flurstücken, die in der neuesten Version von ArcGIS verfügbar sind, genutzt werden können.

Verwendung

Syntax

UpgradeParcelFabric_fabric (in_parcel_fabric)
ParameterErläuterungDatentyp
in_parcel_fabric

Das Parcel Fabric-Dataset wird auf die neueste Version von ArcGIS aktualisiert.

Parcel Fabric

Codebeispiel

UpgradeParcelFabric – Beispiel (Python-Fenster)

Das folgende Skript im Python-Fenster veranschaulicht, wie Sie das Werkzeug "UpgradeParcelFabric" im unmittelbaren Modus verwenden.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb"
arcpy.UpgradeParcelFabric_fabric("Fabric")

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.

Lizenzinformationen

ArcView: Ja