Informix-Sicherungen

IBM Informix Dynamic Server bietet zwei Dienstprogramme für die Sicherung und Wiederherstellung von Datenbankserverdaten: ON-Bar und ontape. Beide Dienstprogramme ermöglichen die Sicherung von DBMS-Speicherbereichen (dbspaces, sbspaces, blobspaces) und logischen Protokolldateien. Weitere Informationen zu den Funktionen und zur Verwendung der Dienstprogramme ON-Bar und ontape finden Sie im Handbuch "IBM Informix Backup und Restore".

Handbuch "IBM Informix Backup und Restore", Version 11.10: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

Handbuch "IBM Informix Backup und Restore", Version 11.50: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

Ihre Sicherungs- und Wiederherstellungsstrategie sollte unabhängig von dem verwendeten IBM Informix-Dienstprogramm eine regelmäßig und vollständige Sicherung der folgenden Daten vorsehen: