Beenden eines abgestürzten giomgr-Prozesses unter UNIX oder Linux

Wenn ein giomgr-Prozess blockiert oder abgestürzt ist, können Sie mit den Betriebssystembefehlen die ID des Prozesses ermitteln und diesen beenden.

Schritte:
  1. Identifizieren Sie die Prozess-ID (PID) des abgestürzten ArcSDE-Diensts oder giomgr-Prozesses mit dem Befehl "ps –ef", der zur Isolation des giomgr-Prozesses durch "grep" geleitet wurde.
    ps –ef | grep giomgr
    arcsde 3403 1 0 06:00:03 ? 0:03
    /prod/sdeexe/bin/giomgr /prod/sdeexe
  2. Geben Sie den Befehl "kill" ein. Fügen Sie die PID hinzu, um den giomgr-Prozess zu beenden.
    kill –9 3403