Was ist eine Sicht?

Im Prinzip handelt es sich bei Sichten um gespeicherte Abfragen, mit denen Daten aus bestimmten Tabellen ausgewählt werden. Der Unterschied zwischen einer Sicht und einer regulären Abfrage, die von einem Benutzer oder einer Client-Anwendung ausgeführt wird, besteht darin, dass Sichten in der Datenbank gespeichert werden und dass demzufolge Berechtigungen für sie definiert werden können.

Einige Gründe für die Verwendung von Sichten:

Sichten existieren als Objekte in der Datenbank. Änderungen, die am Schema der zugrunde liegenden Tabelle(n) vorgenommen werden, werden in der Sicht nicht wiedergegeben. Um zusätzliche Spalten in eine Sicht einzuschließen, müssen Sie die Sicht neu mit diesen Spalten definieren.