Ändern von SERVER_CONFIG-Parametern nach Erstellung der Geodatabase

Nach der Erstellung der Geodatabase können Sie die Parameter in SERVER_CONFIG (SDE_SERVER_CONFIG in SQL Server- und PostgreSQL-Datenbanken) mit dem Befehl "sdeconfig" ändern.

Zum Ändern eines Parameterwertes verwenden Sie die Änderungsoperation (alter).

Schritte:
  1. Geben Sie an einer MS-DOS Eingabeaufforderung (Windows) oder Shell-Eingabeaufforderung (UNIX oder Linux) den Befehl "sdeconfig" zusammen mit der alter-Operation ein. Geben Sie mit der Option –v den Parameternamen und neuen Wert an.
    sdeconfig -o alter -v RASTERBUFSIZE=350000 -i 2222 -s myserver -D mygdb -u sde