Das Schlüsselwort LOGFILE_DEFAULTS in DB2

Das Schlüsselwort LOGFILE_DEFAULTS enthält Parameter, die Speicherinformationen für ArcSDE-Protokolldateitabellen angeben. Wenn keine benutzerdefinierten Protokolldatei-Schlüsselwörter erstellt werden, werden die Einstellungen im Schlüsselwort LOGFILE_DEFAULTS verwendet, um Speicherinformationen für Protokolldateitabellen für alle verbundenen Benutzer anzugeben.

TippTipp:

Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Schlüsselwörter finden Sie unter Benutzerdefinierte Konfigurationsschlüsselwörter.

Die folgenden Standardparameter für Protokolldateien sind in der Datei "dbtune.sde" enthalten. Um Speicherinformationen für die auskommentierten Parameter bereitzustellen, unkommentieren Sie diese, indem Sie das Nummernzeichen (#) entfernen, und geben entweder einen Tablespace-Namen (DB2 for Linux, UNIX und Windows) oder einen Datenbank-Subsystem-Namen (DB2 for z/OS) an. Unkommentieren und legen Sie diese Parameter in der Datei "dbtune.sde" fest, bevor Sie die Geodatabase erstellen. Wenn Sie die Werte nicht vor dem Erstellen der Geodatabase ändern, können Sie sie mit dem Befehl "sdedbtune" festlegen, nachdem Sie die Geodatabase eingerichtet haben. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Inhalts der Tabelle DBTUNE, nachdem sie erstellt wurde.

DB2 for Linux, UNIX und Windows

##LOGFILE_DEFAULTS
LD_INDEX_DATA_ID     ""
LD_INDEX_ROWID	     ""
#LD_STORAGE	 "IN <TABLESPACE>"
#LF_STORAGE	 "IN <TABLESPACE>"
#SESSION_STORAGE   "IN <TABLESPACE>"
#SESSION_INDEX   ""
SESSION_TEMP_TABLE   "0"
END

DB2 for z/OS

LD_INDEX_DATA_ID     ""
LD_INDEX_ROWID	     ""
#LD_STORAGE	     "IN DATABASE <DATABASE NAME>"
#LF_STORAGE	     "IN DATABASE <DATABASE NAME>"
#SESSION_STORAGE     "IN DATABASE <DATABASE NAME>"
#SESSION_INDEX        ""
SESSION_TEMP_TABLE   "0"
END