Systemanforderungen für die Installation von ArcSDE for DB2

ArcSDE weist bestimmte Mindestanforderungen an das Computersystem auf. Diese müssen vom Computersystem erfüllt werden, um ArcSDE for DB2 erfolgreich installieren und verwenden zu können.

Aktuelle Informationen zu unterstützten Systemumgebungen zur Verwendung mit ArcSDE (einschließlich unterstützter Versionen jedes Betriebssystems und erforderlicher DB2 Fix Packs) finden Sie unter http://resources.arcgis.com, und navigieren Sie zu den ArcGIS Server-Systemanforderungen.

Festplatten-Speicherplatz

Für die Installation von ArcSDE ist ungefähr die folgende Menge an Speicherplatz erforderlich:

Serverumgebung

Ungefährer Speicherplatz

IBM AIX

118 MB

Red Hat Linux

135 MB

Sun Solaris

120 MB

Windows

120 MB

Fortran-Laufzeitumgebung

Esri vertreibt IBM Version 08.01.0000.0000 Fortran Run-Time Environment-Bibliotheken (RTE) mit ArcSDE. Eine zusätzliche Fortran-RTE ist nicht erforderlich. Eine Fortran-RTE, die bereits auf einem Computer installiert ist, wird vom System und für alle Anwendungen außer ArcSDE verwendet.

Ältere Versionen von ArcSDE verwenden eigene Fortran-RTEs, die sich unter "$SDEHOME/lib" befinden und in AIX gut funktionieren. Eine LIBPATH-Variable muss für eine ordnungsgemäße Funktion jedoch auf "$SDEHOME/lib:/usr/lib:/lib" mit dem entsprechenden $SDEHOME festgelegt sein.

IBM-Dateisätze erforderlich

Die folgenden Dateisätze (oder höhere Versionen) sind für Installationen auf IBM-Betriebssystemen erforderlich:

xlC.aix50.rte 9.0.0.0

xlC.msg.en_US.rte 9.0.0.0

xlC.rte 9.0.0.0

DB2-Anforderungen

DB2 hat neben den Anforderungen von ArcSDE bestimmte Mindestanforderungen an das Computersystem. Das Computersystem muss diese Mindestanforderungen erfüllen, damit DB2 erfolgreich installiert und verwendet werden kann. Aktuelle Informationen zu unterstützten Umgebungen für DB2 finden Sie auf der IBM-Website.