Veröffentlichen eines Adressen-Locators

Sobald ein Adressen-Locator erstellt wurde, kann der Locator freigegeben oder veröffentlicht werden, um von anderen Benutzern für die Geokodierung verwendet zu werden.

Veröffentlichen eines Adressen-Locators

Adressen-Locators und kombinierte Locators können mit ArcGIS Server als Geokodierungs-Services veröffentlicht werden. Ein Adressen-Locator ist eine GIS-Ressource, die wie folgt veröffentlicht werden kann:

LizenzLizenz:

Sie benötigen eine ArcGIS Server-Lizenz, um einen Adressen-Locator als Geokodierungs-Service zu veröffentlichen.

Zugreifen auf die Geokodierungs-Services

Sobald ein Adressen-Locator als Geokodierungs-Service veröffentlicht wurde, können Sie darauf zugreifen, indem Sie eine Verbindung mit ArcGIS-Server herstellen. Die auf dem verbundenen GIS-Server verfügbaren Geokodierungs-Services können für die Geokodierung in ArcMap oder ArcCatalog verwendet werden.

Ein Geokodierungs-Service kann auch als Task "Adresse suchen" in einer Webanwendung angegeben werden. Informationen zum Erstellen einer Webanwendung in ArcGIS Server finden Sie unter Erstellen einer neuen Webanwendung in Manager.