Ändern der Einstellungen eines Adressen-Locators

Beim Erstellen eines Adressen-Locators werden die Standardparameter für die Eigenschaften und Optionen der Geokodierung im Locator gespeichert. Mit den Eigenschaften und Optionen der Geokodierung wird festgelegt, wie die Liste der Kandidaten vom Locator gesucht und gefiltert wird, wie die Positionen abgeglichener Adressen platziert werden und welche Informationen in der Geokodierungsausgabe enthalten sind. Die folgende Liste zeigt, welche Eigenschaften und Optionen Sie ändern können:

Im Thema Festlegen der Komponenten des Adressen-Locators finden Sie weitere Informationen zu Komponenten und Abgleichoptionen in einem Adressen-Locator, die Sie ändern können.

Zugreifen auf Adressen-Locators

Sie benötigen Schreibrechte für den Rechner, auf dem Sie die Adressen-Locators erstellen und speichern, um die Einstellungen des Adressen-Locators ändern zu können. Wenn der Adressen-Locator in einer ArcSDE-Geodatabase gespeichert wird, müssen Sie vom Datenbankadministrator entsprechende Berechtigungen für den Adressen-Locator erhalten.

Weitere Informationen zum Zugreifen auf einen ArcSDE-Adressen-Locator

Wenn Sie den Adressen-Locator als Geokodierungs-Service in ArcGIS Server veröffentlichen und die Einstellungen des Adressen-Locators später ändern, muss der Geokodierungs-Service neu gestartet werden, damit die Einstellungen in den Service integriert werden können.

Ändern der Einstellungen eines Adressen-Locators

Beim Erstellen eines Adressen-Locators werden die Eigenschaften und Optionen der Geokodierung im Locator gespeichert. Im Dialogfeld Eigenschaften: Adressen-Locator können Sie die Pfade für die Referenzdaten sowie die Referenzdatenfelder anzeigen, die für den Locator verwendet werden. Die Referenzdaten können nicht geändert werden; Sie können jedoch die Geokodierungsoptionen bearbeiten. Informationen zum Bearbeiten der Einstellungen eines Locators finden Sie unter Ändern der Einstellungen eines Adressen-Locators.

Ändern der Einstellungen eines kombinierten Adressen-Locators

Beim Erstellen eines kombinierten Adressen-Locators werden Verweise auf beteiligte Adressen-Locators sowie Eigenschaften und Optionen der Geokodierung im kombinierten Locator gespeichert. Im Dialogfeld Eigenschaften: Kombinierter Adressen-Locator können Sie beteiligte Adressen-Locators hinzufügen oder entfernen und Geokodierungsoptionen ändern. Informationen zum Bearbeiten der Einstellungen eines kombinierten Locators finden Sie unter Ändern der Einstellungen eines kombinierten Adressen-Locators.