Überprüfen der topologischen Integrität der Parcel Fabric

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Der Befehl "Fabric prüfen" steht zur Verfügung, um die topologische Integrität der Parcel Fabric zu überprüfen. Der Befehl ermittelt beschädigte Daten wie Flurstückspolygonzüge mit Linien, die außerhalb der Sequenz liegen.

Der Befehl "Fabric prüfen" wird für eine Parcel Fabric im Fenster "Katalog" ausgeführt. Zum Ausführen des Befehls klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Parcel Fabric im Fenster "Katalog" und klicken auf Fabric prüfen.

Fabric prüfen
Fabric prüfen

Das Überprüfen der Fabric ist hilfreich für die Validierung von Flurstückdaten, die aus Standard-Feature-Classes oder CAD-Dateien zur Fabric migriert wurden. Beim Migrieren von Daten in die Fabric können fehlende Übereinstimmungen und Fehler in den Quelldaten zu Beschädigungen in der Fabric führen. Der Befehl "Fabric prüfen" findet beschädigte Daten in der Fabric und meldet die Fehler in einem Listenformat, das zur zukünftigen Verwendung gespeichert werden kann.

Flurstückfehler
Flurstückfehler

Fehler, die in Flurstücken, Linien und Punkten gefunden werden, werden mit der ObjectID des fehlerhaften Features aufgeführt. Die ObjectID kann dann verwendet werden, um das entsprechende Feature in der Parcel Fabric zu finden. Das fehlerhafte Feature kann entweder bearbeitet und korrigiert werden, oder seine Verbindung wird aufgehoben und es wird gelöscht.

Parcel Fabric-Validierungsfehler

Der Befehl "Fabric prüfen" ermittelt und meldet die folgenden Datenbeschädigungsfehler:

Flurstückfehler

Linienfehler

Punktfehler

Linienpunktfehler

Passpunktfehler