Umformen einer Linie als Anpassung an ein anderes Feature

Sie können eine Linie umformen, sodass Änderungen berücksichtigt werden, sie an einer Linie oder einem anderen Polygon ausgerichtet wird oder mit einem Objekt in einem Bild übereinstimmt. Beispielsweise kann eine Linie, die einen Bürgersteig darstellt, so aktualisiert werden, dass sie mit der Straßenkante einer Straße übereinstimmt, nachdem die Straße verbreitert wurde.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" auf der Werkzeugleiste Editor festgelegt werden.
  2. Wählen Sie die Linie, die Sie umformen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Werkzeug Feature umformen Werkzeug "Feature umformen" auf der Werkzeugleiste Editor.
  4. Klicken Sie auf Verfolgung Verfolgung in der Palette der Werkzeugleiste "Editor"
  5. Klicken Sie auf die Linie oder die Polygonkante, mit der Sie das Shape der ursprünglichen Linie aktualisieren und entlang der Sie die Verfolgung vornehmen möchten. Wenn Sie einen Versatz hinzufügen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, klicken Sie auf Verfolgungs-Optionen, und geben einen Versatzwert ein. Sie können einen Versatz beim Aktualisieren von Straßenkantenlinien verwenden, indem Sie neue Straßenmittelachsen verfolgen.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Skizze die ausgewählte Linie mindestens zweimal schneidet, damit die Umformung abgeschlossen werden kann.
  7. Wenn Sie das Verfolgen und Erstellen des Shapes des Features abgeschlossen haben, doppelklicken Sie, um die Skizze zu beenden.