Die Fabric-Auftrag-XML-Datei

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Beim Bearbeiten von Flurstücken wird im Arbeitsspeicher ein XML-Stream für den Parcel Fabric-Auftrag erstellt. Auftrags-XML-Streams werden für sowohl für dem automatischen als auch für den manuellen Editiermodus erstellt. Wenn Flurstücke in einen Auftrag extrahiert werden, werden alle Flurstückdaten im Auftrag in den XML-Stream extrahiert. Der XML-Stream des Parcel Fabric-Auftrags wird im Arbeitsspeicher abgelegt, kann aber auf der Festplatte gespeichert werden, wenn unter dem TEMP-Verzeichnis der Ordner "CadastralEditLogs" vorhanden ist. Zwei XML-Dateien für Parcel Fabric-Aufträge werden in den Ordner "CadastralEditLogs" geschrieben. Die Datei "CFPacketExtract.xml" ist eine Repräsentation der Flurstücke nach dem Öffnen oder Extrahieren aus der Parcel Fabric als XML-Datei. Die Datei "CFPacketUpdate.xml" ist eine Repräsentation der Flurstücke mit Änderungen und Aktualisierungen als XML-Datei.

TippTipp:

Sie können ermitteln, wo sich das TEMP-Verzeichnis des Systems befindet, indem Sie auf Start > Ausführen klicken. Geben Sie im Dialogfeld Ausführen in der Dropdown-Liste Öffnen den Text %TEMP% ein, und klicken Sie auf OK. Der TEMP-Ordner des Systems wird geöffnet.

Sie können das TEMP-Verzeichnis auch ermitteln, indem Sie Systemsteuerung > System öffnen, im Dialogfeld Systemeigenschaften auf die Registerkarte Erweitert und dann auf die Schaltfläche Umgebungsvariablen klicken. TEMP ist als Benutzervariable definiert.

Als XML speichern

Sie können einen geöffneten Fabric-Auftrag oder geöffnete Flurstücke auch manuell permanent als XML-Datei speichern, indem Sie im Menü Flurstückseditor auf den Befehl Als XML speichern klicken. Diese Funktionalität ist nützlich, wenn Änderungen und Aufträge portabel sein sollen. Neue Flurstücke können z. B. in einem lokalen Koordinatensystem als in einer XML-Datei gespeicherter Remote-Auftrag hinzugefügt werden. Dieser Auftrag kann angehängt und dem Haupt-Layer der Parcel Fabric hinzugefügt werden.