Warnung: Dieser Typ der Datenquelle kann nicht bearbeitet werden.

Der Layer oder die Tabelle werden derzeit verwendet, bearbeitet oder können aus anderen Gründen nicht bearbeitet werden.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass keine anderen Benutzer auf die Daten zugreifen oder diese bearbeiten. Wenn Sie andere ArcGIS-Anwendungen geöffnet haben, schließen Sie sie, und versuchen Sie erneut, die Daten zu bearbeiten.