Fehler: Version wird bereits bearbeitet.

Dieser Layer oder diese Tabelle weisen eine Version auf, die gerade bearbeitet wird. Sie können diese Version derzeit nicht bearbeiten.

Lösung: Sie benötigen eine exklusive Schemasperre für die Daten, um diese Version bearbeiten zu können. Dazu müssen Sie warten, bis ein anderer Benutzer die Bearbeitung abgeschlossen oder die Änderungen gesendet hat. Es kann jedoch auch sein, dass gerade ein Vorgang wie eine Replikation oder Synchronisierung ausführt wird.