Einschränken der Berechtigungen für Anpassungsaktualisierungen

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

In vielen Fällen lassen Organisationen Unterteilungspläne und Urkunden von Dateneingabepersonal in die Parcel Fabric eingeben. Die Organisationen verfügen normalerweise auch über eine kleine Gruppe von qualifizierten Mitarbeitern, die in der Lage sind, jeden Plan und die Anpassung der kleinsten Quadrate jedes Plans zu genehmigen. Um zu verhindern, dass Mitarbeiter Ergebnisse aus einer Anpassung der kleinsten Quadrate übernehmen, können Sie einen Registrierungsschlüssel hinzufügen, der die Schaltfläche "Übernehmen" im Dialogfeld "Zusammenfassung der Anpassung der kleinsten Quadrate" deaktiviert. Die Mitarbeiter können immer noch die Anpassung der kleinsten Quadrate ausführen und den Anpassungsbericht anzeigen, es ist ihnen jedoch nicht möglich, die Anpassungsergebnisse zu übernehmen.

Sie müssen in der Registrierung einen Registrierungsschlüssel hinzufügen, um diese Funktion nutzen zu können. Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um diese Einstellung an jedem ArcGIS-Arbeitsplatz vorzunehmen:

Schritte:
  1. Klicken Sie im Startmenü von Windows auf Ausführen.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Ausführen den Befehl regedit ein.
  3. Navigieren Sie zu HKEY_CURRENT_USER\\Software\\ESRI\\Desktop10.0\\ArcMap\\Cadastral\\.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Cadastral, zeigen Sie auf Neu, und klicken Sie auf DWORD-Wert.
  5. Geben Sie als DWORD-Namen LeastSquaresAdjustmentRestricted ein.
  6. Doppelklicken Sie auf den DWORD-Eintrag, um ihn zu bearbeiten.
  7. Wählen Sie im Dialogfeld DWORD-Wert bearbeiten die Option Dezimal aus.
  8. Um die Schaltfläche Übernehmen im Dialogfeld Zusammenfassung der Anpassung der kleinsten Quadrate zu deaktivieren, geben Sie in das Textfeld Wert den Wert 1 ein.
  9. Um die Schaltfläche Übernehmen zu aktivieren, geben Sie 0 ein.
  10. Klicken Sie auf OK.
  11. Schließen Sie das Fenster Registrierungs-Editor.