Verknüpfen von Passpunkten mit Fabric-Punkten

Schritte:
    Führen Sie folgende Schritte aus, um einen Passpunkt mit einem Fabric-Punkt zu verknüpfen:
  1. Klicken in einer Editiersitzung in ArcMap auf das Werkzeug Gleichen Sie einen Passpunkt mit einem Punkt ab Gleichen Sie einen Passpunkt mit einem Punkt ab auf der Werkzeugleiste Flurstückseditor.
  2. Wenn Sie im manuellen Modus mit Fabric-Aufträgen arbeiten, klicken Sie in einem geöffneten Fabric-Auftrag auf das Werkzeug.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Passpunkt den Passpunkt aus, den Sie verknüpfen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Schwenken auf, um die Kartenanzeige zur Position des Passpunkts zu schwenken.
  4. Klicken Sie, um auf den Passpunkt zu fangen, klicken Sie dann, um auf den Flurstückpunkt zu fangen, mit dem Sie den Passpunkt verknüpfen möchten.
  5. In das Attributfeld Netzwerkpunkt-ID im Dialogfeld Passpunkt wird automatisch die ID des verknüpften Fabric-Punkts eingetragen.

TippTipp:
Wenn Sie die ID des mit einem Passpunkt verknüpften Fabric-Punkts ändern möchten, wählen Sie den Passpunkt im Dialogfeld Passpunkt aus, klicken Sie dann auf die Schaltfläche Bearbeiten, und geben Sie im Attributfeld Netzwerkpunkt-ID eine andere Fabric-Punkt-ID ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um den Passpunkt zu aktualisieren und zu speichern.