Identifizieren von Parcel Fabric-Features in ArcMap

Sie können mit dem Werkzeug Identifizieren Identifizieren die Fabric-Datenmodellstruktur an einem Flurstück untersuchen. Wenn Sie z. B. mit dem Werkzeug "Identifizieren" auf ein Flurstück klicken, werden die Attribute des Flurstücks sowie seine internen Beziehungen angezeigt. Sie können den Flurstückknoten einblenden, um die verknüpften Linien des Flurstücks, Linienpunkte und Pläne anzuzeigen. Wenn Sie den Knoten Linien erweitern, werden die mit der Linie in Beziehung stehenden Punkte (von und bis) usw. angezeigt.

Identifizieren eines Flurstücks
Schritte:
    Führen Sie folgende Schritte aus, um ein Flurstücke in der Fabric zu identifizieren:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Identifizieren Identifizieren auf der Werkzeugleiste Werkzeuge in ArcMap.
  2. Klicken Sie mit dem Zeiger von "Identifizieren" auf ein Flurstück in der Parcel Fabric.
  3. Das Dialogfeld Identifizieren wird geöffnet und zeigt die Ergebnisse der Identifizierungsabfrage an.