Hinzufügen einer Parcel Fabric als Layer zu ArcMap

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Parcel Fabric-Layer zu ArcMap hinzuzufügen:

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcMap auf die Schaltfläche Daten hinzufügen Daten hinzufügen .
  2. Navigieren Sie im Dialogfeld Daten hinzufügen zu der Parcel Fabric, die Sie der Karte hinzufügen möchten, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Die Parcel Fabric wird als Gruppen-Layer hinzugefügt und im Fenster Inhaltsverzeichnis in ArcMap aufgelistet.

4. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Parcel Fabric-Layer, um den Layer einzublenden und die Sublayer anzuzeigen.