Auswählen von Versatz-Links

Versatz- und Identity-Links wählen Sie mit dem Werkzeug "Elemente auswählen" Elemente auswählen auf der Werkzeugleiste "Räumliche Anpassung". Bevor Sie einen Link ändern oder löschen, müssen Sie ihn zunächst auswählen.

Ausgewählte Versatz-Links
Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen auf der Werkzeugleiste Räumliche Anpassung.
  2. Positionieren Sie den Mauszeiger auf dem auszuwählenden Link, und klicken Sie einmal, oder ziehen Sie einen Rahmen auf, um mehrere Links auszuwählen. An den Endpunkten des Links werden Ziehpunkte angezeigt.
  3. Um einen Link zu löschen, drücken Sie ENTF.