Festlegen der Symbole für Links und den begrenzten Anpassungsbereich

Sie können die Symbologie der Versatz-Links, der Identity-Links und des begrenzten Anpassungsbereichs anpassen. Diese Einstellungen werden im Dialogfeld "Eigenschaften: Anpassung" vorgenommen. Wenn Sie auf eine der Symbolschaltflächen "Versatz-Link", "Identity-Link" oder "Begrenzter Anpassungsbereich" klicken, wird das Dialogfeld "Symbolauswahl" angezeigt. In diesem Fenster können Sie zu den Links und dem begrenzten Anpassungsbereich einen neuen Style sowie eine neue Größe und Farbe auswählen. Das Dialogfeld "Symbolauswahl" bietet vom Geometrietyp des grafischen Elements abhängige Optionen zum Ändern der Symbole.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Menü Räumliche Anpassung auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Symbolschaltfläche Versatz-Link, Identity-Link oder Begrenzter Anpassungsbereich.
  3. Wählen Sie ein anderes Symbol aus, ändern Sie die Symbolgröße, und/oder legen Sie eine neue Symbolfarbe fest. Klicken Sie dann auf OK.
  4. Klicken Sie auf OK.