Speichern von Versatz-Links in einer Datei

Wenn Sie eine Link-Datei öffnen, erstellt das Werkzeug "Räumliche Anpassung" automatisch Versatz-Links in der Datei auf der Grundlage der Quellen- und Zielkoordinatenwerte der Datei. Mit Link-Dateien können Sie Zeit sparen, da der Prozess der Link-Erstellung dadurch automatisiert wird.

Mithilfe des Befehls "Link-Datei speichern" können Sie aus den in der Datei vorhandenen Versatz-Links eine Link-Datei erstellen. Durch diesen Befehl wird das Dialogfeld "Speichern" geöffnet und Sie können zu dem gewünschten Ordner navigieren und der neuen Link-Datei einen Namen geben. Außerdem können Sie Link-IDs speichern. Die Link-Datei wird als durch Tabulatoren getrennte Textdatei gespeichert.

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Menü Räumliche Anpassung, zeigen Sie auf Links, und klicken Sie auf Link-Datei speichern.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Links speichern auf den Dropdown-Pfeil Suchen in, und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die Link-Datei speichern möchten.
  3. Geben Sie einen Namen für die Link-Datei ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Wählen Sie aus, ob Sie Link-IDs speichern möchten.