Auswählen der Features, die ein Topologieelement gemeinsam haben

Sie können eine Topologiekante oder einen Topologieknoten auswählen, sodass von ArcMap die Features ausgewählt werden, zu denen das Element jeweils gehört.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Topologiebearbeitung Werkzeug "Topologiebearbeitung" der Werkzeugleiste Topologie vornehmen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Gemeinsame Features selektieren aus.

Alle Features, die das Topologieelement gemeinsam haben, werden ausgewählt.