Ändern der Geometrie eines Bemaßungs-Features

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" (Werkzeugleiste Editor), und doppelklicken Sie dann auf das zu bearbeitende Feature.
  2. Setzen Sie den Zeiger auf den Stützpunkt, der dem Geometrieaspekt der Bemaßung entspricht, den Sie ändern möchten.
  3. Ziehen Sie den Stützpunkt an die gewünschte Position. Zusätzlich zur Änderung der Höhe der Bemaßungslinie können Sie auch den Anfangs- und Endpunkt der Bemaßung und die Platzierung des Bemaßungstextes ändern.

Während Sie den Zeiger bewegen, wird das Bemaßungs-Feature dynamisch aktualisiert, sodass Sie sehen können, wie das Feature nach der Änderung der Geometrie aussehen wird. Das ursprüngliche Feature bleibt sichtbar, bis Sie die Skizze fertig stellen.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste an einer beliebigen Stelle auf die Karte, und klicken Sie auf Skizze fertig stellen.