Ändern der Platzierung von Annotations in gerade, geschwungen oder horizontal

Sie können mit der rechten Maustaste auf ein Annotation-Feature klicken, um es in gerade, geschwungen oder horizontal zu ändern.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Annotation editieren Annotation editieren (Werkzeugleiste Editor), und wählen Sie die Annotation aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und zeigen Sie auf Krümmung.
    • Wenn Sie eine horizontale oder geschwungene Annotation in gerade ändern möchten, klicken Sie auf Gerade.
    • Wenn Sie eine horizontale oder gerade Annotation in geschwungen ändern möchten, klicken Sie auf Geschwungen.
    • Wenn Sie eine gerade oder geschwungene Annotation in horizontal ändern möchten, klicken Sie auf Horizontal.