Umdrehen von Annotations

Sie können die Richtung der Annotation mit dem Befehl "Umdrehen" umkehren. Sie können damit auch Annotations umzudrehen, die entlang einem Feature verlaufen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Annotation editieren Annotation editieren (Werkzeugleiste Editor), und wählen Sie die Annotation aus.
  2. Um zusätzliche Features auszuwählen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf weitere Features klicken.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Umdrehen, oder drücken Sie die Taste L.