Ändern eines Segments in einem Polygonzug

Schritte:
  1. Wählen Sie das Segment in der Kursliste aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften Schaltfläche 'Eigenschaften'. Sie können auch auf das Segment in der Richtungsliste doppelklicken oder aber darauf mit der rechten Maustaste klicken und anschließend auf Eigenschaften klicken.
  3. Ändern Sie die Werte für die Richtungseigenschaften nach Bedarf.
  4. HinweisHinweis:

Durch alle Änderungen an der Editierskizze auf der Karte werden die Richtungen im Fenster "Polygonzug" gelöscht. Sie können die Änderungen an der Editierskizze rückgängig machen, anschließend mit der rechten Maustaste auf die Richtungsliste klicken und dann auf Polygonzug aus Skizze laden klicken, um diese erneut abzurufen.

5. Klicken Sie auf OK.