Löschen eines Features

Sie können ein Feature auswählen und löschen, um es aus der Karte und der Datenbank zu entfernen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" auf der Werkzeugleiste Editor festgelegt werden.
  2. Klicken Sie auf das Feature, das Sie löschen möchten. Um zusätzliche Features auszuwählen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf weitere Features klicken.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen Löschen auf der Werkzeugleiste Standard, oder drücken Sie die Taste ENTF auf der Tastatur. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf ein Feature klicken und dann auf Löschen klicken.
  4. Wenn Sie ein Feature im Fenster Attribute löschen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feature, und klicken Sie auf Löschen. Wenn eine Attributtabelle geöffnet ist, können Sie in der Tabelle Datensätze auswählen und ebenfalls löschen.