Aktivieren von Fangen

Fangen kann auf der Werkzeugleiste "Fangen" aktiviert werden.

Schritte:
  1. Fügen Sie ArcMap die Werkzeugleiste Fangen hinzu.
  2. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Fangen auf das Menü Fangen und anschließend auf Fangen verwenden.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Fangen auf die Schaltflächen, um Punkt-, Ende-, Stützpunkt- oder Kantenfangen auszuführen. Diese Fangtypen werden standardmäßig aktiviert.
  4. Klicken Sie auf das Menü Fangen, um andere Fangtypen zu aktivieren.