Ausfüllen von Löchern in Polygonen

Es gibt mehrere Methoden, ein Loch in einem Polygon auszufüllen.

Wenn Sie das Loch vollständig füllen möchten, indem Sie die leere Fläche im äußeren Polygon integrieren, gehen Sie wie folgt vor:

Schritte:
  1. Click the Edit tool Werkzeug "Bearbeiten" on the Editor toolbar and double-click the feature you want to edit.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Teil, den Sie löschen möchten, zeigen Sie auf Teil, und klicken Sie dann auf Löschen.
  3. Right-click anywhere on the map and click Finish Sketch.
  4. Sie können auch auf Skizze fertig stellen Skizze fertig stellen auf der Werkzeugleiste Stützpunkte editieren klicken

Zum Erstellen eines neuen Polygon-Features in der leeren Fläche gibt es eine Reihe von Möglichkeiten:

• Sie könnten ein neues Feature verfolgen (siehe den folgenden Task).
  • Sie können für den Polygon-Layer mit der leeren Fläche das Fangen von Kanten oder Stützpunkten aktivieren und mit dem Werkzeug "Polygon" ein neues Feature innerhalb der leeren Fläche digitalisieren.
  • Sie können mit dem Werkzeug Polygon automatisch schließen Polygon automatisch schließen eine Skizze in der leeren Fläche zeichnen. Dadurch werden in der leeren Fläche zwei neue Features erstellt, die Sie dann zusammenführen können.
  • Sie können das Feature kopieren und einfügen, dann den äußeren Teil des neuen Features löschen und nur den inneren Teil weiter verwenden. Diese Methode ist geeignet, wenn sich die leere Fläche vollständig innerhalb eines Polygons befindet und nicht am Rand von zwei benachbarten Polygonen liegt.
  • Wenn eine Vielzahl von leeren Flächen mit neuen Features gefüllt werden sollen und Sie dies in einem Schritt ausführen möchten, können Sie eine Geodatabase-Topologie mit der Regel "Keine Lücken" einrichten. Wählen Sie im "Fehler-Inspektor" Fehler-Inspektor oder mit dem Werkzeug "Topologiefehler reparieren" Werkzeug 'Topologiefehler reparieren'alle durch leere Flächen in den Polygonen verursachten Fehler aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie dann auf "Feature erstellen".

Schritte:
  1. Klicken Sie im Fenster Features erstellen auf eine Polygon-Feature-Vorlage.
  2. Klicken Sie auf Verfolgung Verfolgung in der Palette der Werkzeugleiste "Editor"
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Verfolgungs-Optionen, oder drücken Sie die Taste O, und stellen Sie sicher, dass der Versatz auf 0festgelegt wird.
  4. Klicken Sie, um mit der Verfolgung zu beginnen, und klicken Sie zum Beenden, wenn Sie die leere Fläche umfahren haben.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste an einer beliebigen Stelle auf die Karte, und klicken Sie auf Skizze fertig stellen.