Beenden einer Editiersitzung (Bearbeitung beenden)

Wenn Sie eine Editiersitzung beenden, können Sie die Änderungen in die ursprünglichen Daten übernehmen, indem Sie sie speichern, oder aber die Bearbeitung ohne Speichern beenden.

Sie können auch die vorgenommenen Änderungen jederzeit speichern, indem Sie im Menü "Editor" auf "Änderungen speichern" klicken. Dadurch bleibt die Editiersitzung aktiv.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf das Menü Editor und dann auf Bearbeitung stoppen.
  2. Wenn Sie seit der letzten Speicherung weitere Änderungen durchgeführt haben, klicken Sie auf Ja, um diese zu speichern. Wenn Sie auf Nein klicken, werden die Änderungen verworfen.