Erstellen einer neuen INFO-Tabelle

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

In ArcCatalog können Sie neue, leere INFO-Tabellen erstellen. Beim Erstellen von INFO-Tabellen sollten einige Regeln beachtet werden:

Verwenden Sie das Werkzeug "Tabelle erstellen", um eine neue INFO-Tabelle zu erstellen. Dieses Werkzeug befindet sich im Suchfenster von ArcMap und kann dort schnell gestartet werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Fenster Suchen auf den Link Werkzeuge, und geben Sie im Eingabefeld INFO-Tabelle erstellen ein.
  2. Klicken Sie auf Tabelle erstellen, um das Dialogfeld des Werkzeugs zu öffnen.
  3. Wechseln Sie zum Speicherort im Workspace, an dem die Ausgabe-Tabelle erstellt wird.
  4. Geben Sie den Namen der Tabelle ein, die erstellt werden soll.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Vorlagen-Tabellenname, um die Tabelle auszuwählen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", und navigieren Sie im Dialogfeld Vorlagen-Tabellenname zu der Datei.

Der Vorlagen-Tabellenname ist optional. Damit können Sie eine andere Tabelle verwenden, mit deren Attributschema die neue Ausgabe-Tabelle definiert werden soll.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf OK.

Die neue INFO-Tabelle wird im Kataloginhaltsverzeichnis angezeigt.

HinweisHinweis:

Mit dem Werkzeug "ArcInfo-Workspace erstellen" können Sie einen neuen Workspace für das Unterverzeichnis "INFO" erstellen. Das Coverage ist ohne die Informationen im Unterverzeichnis "INFO" kein vollständiges physisches Dateisystem. Im Verzeichnis "INFO" werden die Tabelleninformationen für Coverages in einem Workspace verwaltet.