Beenden einer Raster-Bereinigungssitzung

Wenn Sie den Raster-Layer wie gewünscht bearbeitet haben, müssen Sie die Raster-Bereinigungssitzung beenden. Dadurch wird das Dialogfeld "Raster speichern" geöffnet, in dem Sie wählen können, ob die Änderungen am Raster gespeichert werden sollen oder ob Sie den Befehl "Bereinigung beenden" abbrechen möchten.

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste ArcScan auf das Menü Raster-Bereinigung und dann auf Bereinigung beenden.
  2. Wenn Sie Änderungen am Raster vorgenommen haben, wird das Dialogfeld Raster speichern angezeigt. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Änderungen der Raster-Bereinigung speichern möchten, und auf Nein, wenn Sie die Änderungen verwerfen möchten. Es ist nicht erforderlich, Raster-Änderungen zu speichern, um die geänderten Raster-Daten zu vektorisieren. Wenn Sie den Original-Raster-Layer nicht verändern möchten, können Sie die Änderungen verwerfen.